平安产险威海中支:参加2017年金融博览会

2017-08-01 15:38   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为全面展示建市三十年威海金融业发展成就,助力新旧动能转换,推进威海市金融创新、产业升级,促进区域金融中心建设,由威海金融办、公安局、人行等主办的2017年金博会近日在威海会展中心举行,平安产险威海中支应邀参加,介绍金融创新优质产品及服务、推介好车主、急速查勘等,有效的展示公司品牌形象。

  此次展会,威海中支主要推荐了挪车码、好车主、急速查勘等创新服务,还带来了爱倍家、乐享系列产品、还有平安刊物免费送活动。参观群众频频驻足,了解咨询。

  为期三天的2017威海金博会圆满的落幕了,此次展会,既是全市金融业发展成绩的一次综合展示,也为金融企业与广大企业把握当前经济形势,运用好各类金融工具和产品搭建了良好的平台。通过此次盛会,中支也很好的彰显了平安3.0时代创新与发展的非凡,进一步提升了品牌在当地市场的影响力。

   [编辑: 王茜茜]

半岛客户端

相关阅读

平安 保险