华夏保险青岛分公司在“人身险法律法规授课展演比赛”中获奖

2017-07-28 15:22   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为提高保险从业人员的法律法规水平,引导保险从业人员依法诚信展业,7月26日,青岛市保险行业协会召开“人身险法律法规授课展演比赛参赛讲师座谈会”,会上对获奖人员进行表彰,为讲师团成员颁发聘书。华夏保险青岛分公司五位参赛选手凭借专业的授课技巧及精彩的表现在本次大赛中脱颖而出,获得三等奖一名、优秀奖四名。

  



  本次“人身险法律法规授课展演比赛”面向青岛地区人身险公司从事专职或兼职培训工作的内勤人员,展演内容围绕保险法、保险代理人相关法律法规及规范性文件培训;职业道德、诚信教育培训;自律规范和星级评价培训等方面进行讲解。经过前期课件初赛评选,来自11家公司的29位选手脱颖而出,角逐决赛。华夏保险青岛分公司参赛选手丝毫不敢懈怠,为到场的观众奉献了一场场精彩绝伦的视觉和听觉盛宴。他们分别从自身的岗位特性深度解读保险法、通过生活的亲身经历去阐述职业道德的重要作用、用生动案例去讲解自律规范和星级评价培训,处处彰显了华夏保险人的风采与专业底蕴。

  



  截至4月初,青岛市人身险个人业务从业人员已达到8.6万人。针对当前人身险从业人员快速增长的现状,本次活动很好的提升各公司的诚信教育质量,积极引导保险从业人员依法诚信展业,良好的影响力及创新的比赛形式创新让参赛选手收益颇多。今后,华夏保险青岛分公司也将积极参与各类活动,继续传播保险正能量 ,讲好保险故事,为保险行业宣传助力。

   [编辑: 王茜茜]

半岛客户端

相关阅读

华夏 保险