捐赠里程,奉献爱心,扶贫公益,从我做起

---北大方正人寿青岛分公司7.8全国扶贫公益跑圆满结束

2017-07-08 13:33   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着居民整体生活水平的日渐提高,个人及社会对倡导健康生活方式及发展公益事业的诉求愈发强烈。中国保监会于2013年首次启动了“7.8全国保险公众宣传日”的计划,时至今日已经是第五个年头了。今年的宣传主题为“远离贫困,从一份保障开始”,旨在广泛宣传保险理念,向大众普及保险知识,提升保险整体形象,推动保险行业健康发展。

  北大方正人寿青岛分公司从6月中下旬即提前进入“7·8”预热状态,开启一系列宣传活动,如走进三菱重工企业、电销公益跑等等,全方位的向民众展示保险服务给生活提供的保障及带来的便利,向企业和居民个人立体地展示保险服务给日常生带来的便利性及保障性,让他们感受到“我们的生活可能会因为一份保险而变得更加美好”。

  7月8日上午8:30,“7.8扶贫公益跑”活动准时在青岛市第一海水浴场开始,我司团队与全青岛保险同业者共780人身穿统一T恤奋力开跑,在海浪、沙滩、绿树、草坪交相呼应下,一路沿着海边的木栈道上挥洒着北大方正保险人的活力与激情,虽然当天气温炎热,但伙伴们依旧热情不减,个个热情高涨、精神饱满、神采奕奕。历经7.8km后抵达活动终点,将跑步里程数进行捐赠,在享受运动喜悦的同时,享受着参与扶贫公益跑的成就感。并在填色墙一同填色,寓意着保险为生活添色彩。

  “7.8扶贫公益跑活动”的圆满举行向青岛市民展现了保险人积极向上的精神面貌,用汗水共铸保险梦,也是保险行业用实际行动回馈社会公益事业发展的重要体现,提升了保险业的整体形象,生动的诠释了“远离贫困,从一份保障开始”的活动主题。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端