中国人保财险财富博览会为7.8保险公众宣传日活动预热

2017-07-01 11:27   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月17日,由青岛市政府主办的2017青岛·中国财富论坛在即墨举行。来自中国、美国、英国、德国、瑞士、澳大利亚、印度等国家和地区的金融专家、政府高官、知名国际金融机构高管共一千余人参会,围绕“共话财富发展的新全球化时代”的论坛主题,探究全球经济新变局和财富管理的新竞合。2017年6月16日-18日,中国人保财险青岛市分公司受邀参加财富论坛的配套展会—2017年财富博览会,其宗旨是全面展示青岛市财富管理金融综合改革试验区的规划政策,宣传青岛金融业发展取得的成果。

  分公司与人保健康、人保人寿青岛市分公司联合开展品牌宣传活动。一是积极向广大市民推介公司的新产品、新服务,如直升机救援、家庭综合财产保险、美好赢家和健康管理APP等,发放宣传折页,回答市民的现场咨询;二是值全国保险公众宣传日来临之际,积极宣导“远离贫困,从一份保障开始”的主题,面向广大市民宣传保险在保障人民幸福生活和社会经济发展方面发挥的积极作用,为保险公众宣传日活动的有效、顺利开展进行预热。



  现场,公司展位的设计和创意吸引了广大市民、参观领导和媒体的关注,与参展的市民进行了良好的互动,并借此进一步提升了保险行业的形象,加强保险知识的宣传。

  后续,中国人保财险青岛市分公司将借助7.8保险公众宣传日的契机,制定活动方案,加强规划部署,推进保险公众宣传日活动有效、顺利开展。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端