太平财险青岛分公司亮相2017青岛财富管理博览会

2017-07-01 11:23   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月16日-6月18日,太平财险青岛分公司联合太平人寿、太平养老的太平家族集体亮相2017青岛财富管理博览会,将最全的保障、最优的服务呈献给岛城大众。

  作为金融央企的担当者,太平财险以“保险就是保太平”为主题,展示了在保险扶贫、农产品保险、护航“一带一路”风险保障等方面的探索和创新,集中体现太平财险在社会民生、公众责任等方面的实力,用保险主业优势、专业力量助力“远离贫困 从一份保障开始”的7.8全国保险公众宣传日。

  在本届财博会会上,太平财险重点介绍学平险、家财险等多款产品。通过形象展示、现场咨询、业务洽谈等方式为观众提供了便捷实惠的服务体验,让广大市民亲身感受到了太平财险诚信、专业的品牌形象。展会期间,青岛市行协秘书长曲海滨亲临我司展厅参观,亲切询问了关于保险产品的基本情况,并对现场展会给予高度认可。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端