德华安顾人寿青岛分公司积极筹备7·8

全国保险公众宣传日活动

2017-07-01 11:09   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7·8全国保险公众宣传日即将到来,为响应保监会要求,做好活动预热,推动落实协会下发的《2017年7·8全国保险公众宣传日活动方案》,德华安顾人寿青岛分公司积极筹备,组织全辖机构开展7·8全国保险公众宣传日活动。

  7·8全国保险公众宣传日活动是全行业的一项大事、盛事,公司高度重视,向各部门、各机构积极传达协会关于7·8活动工作部署会议精神,并召开办公会研讨本次活动方案。

  公司要求各机构围绕“远离贫困,从一份保障开始”的活动主题,创新开展相关宣传活动。各机构应积极传播行业正能量,利用好海报、横幅等物料布置职场,营造良好的活动氛围;利用现有资源开展扶贫公益跑活动,为公益献爱心;开展“五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)活动,通过与客户的交流和互动,达到普及保险知识、宣传保险功能的效果,让广大市民正确认识保险;利用微信、短信、邮件等形式,推广活动理念和行业宣传片,扩大宣传渠道。

  德华安顾人寿青岛分公司将会积极推动7·8全国保险公众宣传日活动落实,做好活动预热,向社会传播行业正能量,为行业的稳定健康发展尽自己的一份力量。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端