孩子坠楼遭不测,太平速赔慰家长

2017-07-01 11:12   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2017年6月14日下午4点左右,家住青岛市李沧区的姐弟俩在家中玩耍时,由于防盗网突然脱落,10岁的姐姐和7岁的弟弟不慎同时从6楼坠落,虽被紧急送医抢救,但由于伤势过重,弟弟当天就离开了人世。



  身故男孩在太平养老青岛分公司投保了“学平险”。6月15日一早接到报案后,太平养老青岛分公司充分考虑家长的感受,立即向总公司汇报共同启动了绿色理赔通道,在核实相关信息真实性后,积极协助家长准备理赔材料,仅用1个半小时就签批结案,给付意外身故保险金10万元,并于6月16日上午送到了家长手中。悲剧无法挽回,希望迅速支付的理赔金能稍稍宽慰一下孩子家长的悲痛心情,能让家长感受来自太平的一份温暖。

  另外,这名男孩的家长还在太平人寿为他投保了一份意外险,太平人寿青岛分公司也启动快速理赔程序,并与太平养老青岛分公司一起到男孩家中表示慰问,体现了“一个客户、一个太平”的服务理念。

  据了解,太平养老青岛分公司2016年已为岛城6万学子提供“学平险”服务,太平养老的快速理赔和专业服务得到学生家长的一致认可和好评。2017年太平养老青岛分公司将一如既往为更多的岛城学子保驾护航。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端