平安人寿青岛分公司:6小时完成重疾先赔 解客户燃眉之急

2017-07-01 11:17   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,平安人寿青岛分公司仅用时6小时完成一笔重疾先赔案件,赔付金额2万元,获客户赞誉,表示公司重疾先赔很贴心,解决了治疗费用紧张的问题。

    4月15日公司接刘女士电话报案,称其母亲因肺癌目前正在住院治疗。经审核符合重疾先赔条件,但因客户身份信息不符无法操作。分公司客服人员了解情况后,主动走进病房协助客户办理客户办理客户资料变更业务,次日调查人员携带理赔申请书赶往医院为客户办理重疾先赔业务,调查人员熟练通过调查移动终端系统,将客户病理报告及其他相关资料上传,并第一时间与公司审核人员沟通给予优先处理,最终,6小时后客户成功收到理赔款2万元。

  投保人对公司服务赞不绝口,表示其父母均是农村人且年事已高失去劳动能力无经济来源,其本人也只是一名普通职工,已无力承担高昂的医疗费用,此次申请重疾先赔也是抱着试试看的心情,母亲姓名又不对,没想到公司能两次走进病房服务,理赔款仅6小时就到账了,公司的赔款无异于是雪中送炭。

  2017,平安人寿青岛分公司将以“17服务年“为主题,依托公司先进的平台和制度,各部门精诚协作,主动服务,努力为客户提供更主动、更专业、更便捷的暖心理赔服务!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端