金融下乡 服务三农泰康人寿青岛分公司积极参与“金融知识万里行”

2017-07-01 11:05   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为深入开展金融消费者教育,进一步宣传保险金融知识,提高社会公众风险防范能力,促进保险金融业快速平稳发展,近日泰康人寿青岛分公司积极参与岛城“金融知识万里行”活动,走进李哥庄镇,金融下乡,服务三农!



  “金融知识万里行”揭牌仪式在胶州市李哥庄镇举行,本次活动由胶州市李哥庄镇政府、青岛报业集团青岛晚报等联合举办,旨在加强金融宣传及金融知识普及,把金融服务送到乡村,送到老百姓家门口,真正实现金融服务“进万家”。当日,岛城十余家银行机构、保险公司代表及李哥庄镇驻地近百家企业负责人参与到此次活动中。



  活动现场,泰康人寿青岛分公司的橙色宣传帐篷格外醒目,伙伴们利用公司宣传册、防范非法集资知识宣传页、泰康人寿报和各种金融保险知识普及刊物,以及大量与保险知识相关的小礼品,全方位多角度的对保险金融知识进行宣传,并针对不同消费者群体的知识水平、知识需求和行为特点详细讲解,使其掌握符合需求的保险金融知识。活动一开始便吸引了大量群众,公司现场工作人员对群众所提出的各种问题一一解答,热情的服务、专业的讲解得到了老百姓的一致认可,进一步提升了公司的企业形象和信誉。

  远离贫困,从一份保障开始!泰康人寿青岛分公司将进一步提升员工普及金融知识的意识,把金融知识宣传服务工作常态化,践行社会责任,让更多岛城百姓了解保险、认可保险。诚信经营、客户至上,让泰康成为人们幸福生活的一部分!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端