平安人寿青岛分公司:走进农村和企业 积极宣传7.8保险公众宣传日

2017-07-01 10:56   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在7.8保险公众宣传日来临之际,平安人寿青岛分公司积极响应保险协会号召,广泛开展形式多样的活动,大力宣传7.8保险公众宣传日活动。



  近日,分公司分别走进农村和企业,设立咨询台,为前来咨询的村民和企业员工普及保险知识、宣传保险功能,引导公众树立正确的保险理念。同时,公司工作人员还向客户介绍公司强大的科技平台,邀请客户通过平安金管家体验健康行、问医生、绿行家等服务,让客户切实感受平安3.0时代的极致服务体验。



  以此同时,分公司目前已开展“保险为生活添色彩”填色墙、填色卡活动,邀请员工为填色墙及填色卡涂色,保险扶贫图片展已安排排版制作,全面预热7.8保险公众宣传日活动。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端