开心财富荣获“2016中国独立财富管理公司新锐奖”(图)

2016-11-18 15:31   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  11月17日,由今日财富主办的“变革与繁荣”2016中国独立财富管理峰会暨第二届“金象奖”颁奖典礼在上海隆重举办,财富管理行业知名企业参与其中,凭借优秀的综合资产配置能力及严谨的风控能力,开心财富在本次盛典中一举摘得“2016中国独立财富管理公司新锐奖”。

  伴随中国经济高速发展,中国居民的财富得到快速积累,涌现出大批中产阶级和富裕阶层,大量财富增长之下,公众的财富管理意识和需求明显增强,第三方财富管理行业得以迅猛发展。但在前期缺乏有效监管的背景下,很多理财机构妄图鱼目混珠,暴露出众多风险事件与隐患。近来,证监会及各地监管机构多次强调“依法监管、全面监管、从严监管”等工作方针,进一步加强对行业的监管工作。“变革与繁荣”2016中国独立财富管理峰会旨在从“变革与繁荣”角度出发,邀请监管部门领导、海内外行业专家学者、公司高层、高净值投资者探讨行业发展热点、痛点、监管与创新,借鉴国外先进财富管理机构发展经验,共商第三方财富管理行业未来发展,为中国亿万高净值阶层的财富管理规划提供专业参考。

  峰会同时揭晓了2016年首届“金象奖”获奖榜单,开心财富荣获“2016中国独立财富管理公司新锐奖”,这一奖项的颁布是对转型后的开心财富在第三方财富管理领域所做贡献的充分肯定,更鼓舞着开心财富在专业三方财富管理行业的道路上继续前行。

  



  以客户需求为中心,砥砺前行

  开心财富在财富管理行业中砥砺前行四载,一直秉承以客户需求为出发点,坚持以为客户创造长期稳健利益为目标,不断进行自我优化,夯实投研能力及金融资产配置能力。在各个领域帮助客户挖掘最优质的资产,为客户提供稳定可观的收益。未来开心财富也将肩负使命,不负众望,帮助广大客户享受全球范围内的优质投资方案,致力以专业优质的服务协助客户资产保值增值、财富得以传承。

  以专业专注为核心,精益求精

  我们认为,优质的资产并不稀缺,缺乏的是挖掘优质资产的能力。以多元化资产配置为基础,坚持只选精品,为客户打造科学的精品组合配置;我们深入研究每款产品背后的投资逻辑并对底层资产进行充分尽调把控,不断优化风控体系层层过滤风险,真正帮助客户的资产跨越周期,实现收益稳健增长。

  



  以金融人才为根本,厉兵秣马

  承扬开心财富以人为本的用人理念,开心财富不遗余力的加大人才培养力度,全力打造金融学习及资源整合平台,相继成立“开心商学院”及“非凡金融·家”,面向金融行业从业精英,以专业专注的服务宗旨,为社会为行业为客户输送优秀、专业金融人士,为客户群体带去专业服务。

  四载相伴,初心不忘。荣誉的获得是社会媒体的关注,是行业同僚的肯定,是广大客户的支持,开心财富倍感珍惜,将一如既往,坚持使命,同社会同客户一起领略金融之魅,共享财富生活。

   [编辑: 罗加亮]

半岛客户端

相关阅读

开心财富 新锐奖