共青团北京市委副书记郭文杰一行莅临华夏保险考察指导(图)

2016-10-17 13:59   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2016年10月14日,北京团市委副书记郭文杰、企业工作部部长杜新峰一行,莅临华夏保险考察指导“青年文明号”创建工作。华夏保险党委书记、总裁赵子良,副总裁元虎、刘冬及相关部门负责人陪同考察。

  



  座谈会现场

       党委书记、总裁赵子良对郭文杰书记一行的到访表示热烈欢迎,在友好热烈的气氛中,赵总就青年文明号创建的重要意义、华夏保险共青团组织建设、青年员工培养、客户服务等方面进行了介绍,他指出华夏保险将高度重视“青年文明号”创建工作,深入贯彻落实“青春建功十三五,携手共筑中国梦”的号召,持续不断地改善服务工作,完善共青团组织建设,朝着创建“青年文明号”的方向努力,不负使命、不负重托,争取实现“青年文明号”在华夏保险的创建,并努力对整个行业的青年工作有所带动。

  市场企划部代表执行小组向北京团市委领导做了专题汇报,重点对“青年文明号”创建情况进行了具体汇报,从大力推进青年事业、组织开展志愿服务、积极践行服务创新、稳步推动文明创建等方面,展示了华夏保险积极向上的“青年文明号”创建行动。

       郭书记对华夏保险创建的成果与展现的创建风貌给予了充分肯定,他表示,华夏保险青年文明号创建工作做得有声有色,体现了公司对青年文明号创建工作的重视,为青年文明号的创新注入了力量。他高屋建瓴地对“青年文明号”的含义进行了阐释,“青年文明号是青年人荣誉、激情、责任的体现,希望荣誉变成机制,调动青年人,为了共同的荣誉而努力,实现青年人的价值。希望青年文明号的创建助力华夏保险在新的历史起点实现新飞跃,期待华夏保险有更好的明天!”

  



  郭文杰书记一行考察一线窗口创建情况

  会后,郭书记一行来到华夏保险客户服务中心,考察客户服务部和呼叫中心一线窗口的创建情况,他亲切地叮嘱“不要让考察影响到大家的日常服务工作,否则客户会投诉的”。在呼叫中心,他俯身端详回访员工的电脑屏幕,询问客服回访的详细流程等。郭书记对华夏保险客户服务中心温馨、温暖的创建氛围,“为人民服务让客户满意”的服务理念表示了赞许。

  青年汇能量,文明号先锋。华夏保险将围绕创建口号和创建承诺,持续推动青年文明号各项工作的实施落地,积极践行社会主义核心价值观,为在“十三五”开局之期建功立

   [编辑: 盖晓君]

半岛客户端

相关阅读

华夏 保险



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性