轻症豁免显华夏大爱--华夏保险青岛分公司快速理赔常青树轻症豁免案件

2016-10-12 10:30   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  常青树系列重大疾病保险,不仅保费低、保障高,更有轻症豁免功能。近日,华夏保险青岛分公司快速理赔一起重疾案件,豁免后期各项保费,获客户及其家属称赞。

  客户胡女士为我司城阳支公司客户,2016年1月购买我司常青树重大疾病保险(2015),保额8万, 2016年6月17日入院检查以“发现左侧乳房肿物3月”就诊青岛市市立医院, 6月21日病理报告提示乳腺导管内乳头状癌(原位癌),并与当日进行单侧乳房保乳根治术,24日出院,现处于放疗阶段。接到报案后,分公司理赔人员立即展开调查工作,联系客户,询问既往病史及诊疗记录,排查社保,走访医院及城阳区人民法院,核实病历,最终确认客户理赔申请属于保险责任条款,立即进行赔付工作,由于客户确认为原位癌,在合同条款里属于轻症,按保额的20%进行了赔付,并豁免以后各期保费,保险合同继续有效。客户及其家属表示对此次理赔服务十分满意,并要向亲戚朋友介绍我司产品。

  华夏保险秉承“亲和、快捷、温馨、高效”的服务理念,通过全国性的机构布局和服务网络为客户提供无区域限制的优质服务。通过实施“天网工程”和“天使工程”,将官微、官网、电话中心、柜面中心进行一体化建设,不断完善多触点、多渠道、一站式的客户服务平台。通过全国统一客户服务电话95300等现代科技手段,向客户提供7×24小时不间断的一站式服务;还通过每年两次客服节服务广大客户,回馈社会人士。

   [编辑: 盖晓君]

半岛客户端

相关阅读

公司 理赔