严格审视自我 持续良好发展--华夏保险青岛分公司开展2016年年中审计工作

2016-07-19 10:21   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为加强风险防控,规范经营管理,实现公司健康可持续发展,华夏保险于7月聘请中准会计师事务所做为主审单位,展开2016年半年审计工作。

  华夏保险青岛分公司高度重视此次年中审计工作,财务部经理李见军对审计数据报送进行了详实的工作部署:1、思想要重视:要求各岗位明确态度,面对审计不惧怕,不拖泥;2、配合要默契:要求各岗位明确分工,在准备资料时及时沟通,保证报送过程流畅进行。

  整理数据期间,团队通力协作,积极与中准审计沟通,减少工作偏差,提高数据报送的准确性,严格遵守总公司时间节点,顺利完成各项资料搜集、整理及报送工作。

  审计是对公司经营管理情况的全面“体检”,对公司不断改进经营管理模式有着极大的帮助,青岛分公司将以此次年中审计为契机,进一步增强依法合规经营意识,不断完善内部控制制度,努力提高核算基础管理水平,为公司的健康可持续发展提供有力的保障。

  据悉,华夏保险成立于2006年12月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。公司总部设在北京,在全国设有分支机构565家(含筹),人员队伍超10万。目前,公司注册资本金153亿元人民币,总资产3443亿元人民币。截至2016年5月31日,总保费1304亿,市场第四。 近年来,华夏保险迅速崛起,创造了令市场瞩目的“华夏速度”。2013年公司年度保费372亿元,市场第九;2014年度保费715亿元,市场第七。2015年度保费1609亿元,跻身市场前四。

   [编辑: 盖晓君]

半岛客户端

相关阅读

神技 华夏



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性