只为华夏而来 只为梦想前行--华夏保险青岛分公司举行2016届英才员工欢迎会(图)

2016-07-19 10:31   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为欢迎2016届新英才员工的加入,促进英才团队的相互认识和了解, 7月14日,华夏保险青岛分公司举办2016届英才员工欢迎会,华夏保险青岛分公司总经理孙晓东、人力资源部经理孙英丽、分公司2013-2016届英才员工参加会议。

  会议伊始,人力资源部孙英丽经理对新入司员工致欢迎辞,让新伙伴充分了解到华夏速度与成长。2013-2015届英才用一首改编的《华夏欢迎你》抛砖引玉,2016届新英才闪亮登场,别具一格的风采展示充分展现了他们的才华与活力。

  随后,人力资源部公布2016年上半年获得荣誉的英才名单并进行奖励,由往届英才代表分享在华夏这个温暖的大家庭中的心路历程。最后,分公司总经理孙晓东做领导训勉,孙总通过2015届华夏保险十大英才之一毛帅伙伴的工作经历激励大家要在成长中磨练自我,在平凡中脚踏实地,随后孙总用自身经历对新晋伙伴提出了三点要求,在行动中用心做事、在成长中不怕犯错、在工作中沉心思考。

  本次欢迎会加强了分公司各部门的联系,增强了团队凝聚力和向心力。相信新血液的注入,定能使青分团队不断壮大,他们将坚定为华夏而来的初心,为梦想前行!

  据悉,华夏保险成立于2006年12月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。公司总部设在北京,在全国设有分支机构565家(含筹),人员队伍超10万。目前,公司注册资本金153亿元人民币,总资产3443亿元人民币。截至2016年5月31日,总保费1304亿,市场第四。 近年来,华夏保险迅速崛起,创造了令市场瞩目的“华夏速度”。2013年公司年度保费372亿元,市场第九;2014年度保费715亿元,市场第七。2015年度保费1609亿元,跻身市场前四。

  



  上图为华夏保险青岛分公司孙晓东总做领导训勉

  



  上图为华夏保险2016届英才员工欢迎会全体合影

   [编辑: 盖晓君]

半岛客户端

相关阅读

华夏 保险



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性