汇付旗下天天盈“升迁”外滩云财富 互联网理财体验全面升级

2016-06-20 13:38   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  【中国上海6月16日】汇付天下旗下一站式基金支付平台“天天盈”(www.ttyfund.com)日前正式升级至外滩云财富(www.bundwealth.com),升级完成后,天天盈用户可以凭原账户名和密码在外滩云财富平台登录,并购买包括公募/私募基金、信托、保险、小额理财、资管等全系列金融产品;与此同时,天天盈用户仍可在天天盈网站完成基金产品申购和赎回等。

  “天天盈和外滩云财富同为汇付天下旗下平台,此次升级旨在全面提升天天盈用户的全产品理财体验。”外滩云财富副总裁沈娟表示。

  汇付天下整合旗下理财平台资源

  天天盈“升迁”外滩云财富,是汇付天下整合旗下理财平台资源的最新动作。

  2010年,汇付天下作为业内首家获得基金支付许可的企业,开创性的推出天天盈——国内首家基金支付平台,并首开国内线上基金销售手续费四折的行业先河,建立起基金支付行业标准。

  此后,互联网理财日渐为投资者青睐,用户与交易规模呈现爆发式增长,天天盈迄今已积累超过250万基金投资客户,跻身互联网理财市场的“快车道”。

  随着互联网理财市场持续快速增长,投资人对更丰富、合规、智能的理财方式的需求也日益增长。面对新市场环境,2015年汇付天下等机构投资人共同投资成立了外滩云财富,引入欧美成熟市场的财富管理理念及资深金融行业从业经历的专业团队,致力于为投资人、投资机构、投资顾问提供“资产配置+风险管理”为导向的财富管理服务。

  2016年5月,外滩云财富已取得注册用户超百万、单月交易规模突破10亿的成绩,晋升为中国领先的互联网财富管理平台,为此次天天盈升级打下基础。

  “三重惊喜”服务天天盈用户

  据悉,为了能够提供最佳的升级体验,6月3日至7月3日期间,天天盈老用户可享受到外滩云财富为其定制的“三重惊喜”。

  首先,符合条件的天天盈老客户在外滩云财富上首次申购基金产品,所产生的申购费用,由外滩云财富全额返还;其次,天天盈老客户只要成功激活外滩云财富账户,外滩云财富账户中即自动获得总价值830元的投资券大礼包;最后,满足条件的天天盈老客户在外滩云财富投资任意产品交易总额满20万元,即可获外滩云财富专业理财顾问服务。

  对天天盈老用户而言,升级带来的益处显而易见,除了享受升级活动期内的好礼,还可在日后持续参与到外滩云财富定期推出的活动中。

  目前外滩云财富已上线四项创新产品、交易技术——“话题宝”、“牛熊双拼”、“月月开花”以及“智慧投资”,投资者认购情况踊跃,市场反应积极。

  “此次天天盈升级至外滩云财富,对天天盈老用户而言,是理财体验的全面升级;对外滩云财富而言,是平台发展的里程碑事件;对汇付天下来说,则是旗下理财平台资源的整合和共同发力。”沈娟表示,“这是一个三赢的局面。”

  关于外滩云财富

  外滩云财富2015 年在上海成立, 由汇付天下有限公司等投资人共同投资。“外滩云财富”旨在成为中国领先的线上财富管理平台, 引入欧美成熟市场的财富管理理念及资深金融行业从业经历的专业团队,致力于为投资人、投资机构、投资顾问提供“资产配置+风险管理”为导向的财富管理服务。

  在资产配置方面,外滩云财富提供近2,000支可投资的金融商品、专业的市场分析报告、金融产品分析、投资组合建议, 以及一系列的智能型投资方案,帮助投资人有效管理投资收益;在风险管理方面,平台对产品选择进行严格的五重准入与风险分散管理,并提供各大金融市场的风险监控机制,为投资人全方位管理风险。

  更多关于外滩云财富信息,请登录www.bundwealth.com

   [编辑: 盖晓君]

相关阅读

外滩 互联网