中国银行青岛市分行千名员工健步行走起(图)

走出激情,走向健康

2016-05-15 10:23   来源: 热点聚焦 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  

  红瓦绿树,碧海环秀,在绿意盎然的五月,中国银行青岛市分行成功举办“走出激情、走向健康”员工健步行活动。来自中国银行青岛市分行本部、青岛地区各分支行以及中银保险、中银证券、中银消费等36支代表队,近一千名员工参与了此次活动。

  

 

  为引导广大员工积极参与体育健身活动,打造“激情工作,健康生活”的良好氛围,中国银行青岛市分行举办了此次主题为“走出激情、走向健康”健步行活动,希望借此向广大员工以及社会公众传递激情工作、健康生活的正确理念。

  



  5月14日上午9点,36支队伍在青岛第三海水浴场整齐列队,该行领导逐一向各队授旗。9点15分,发令号发出,36支队伍列队出发,迈着整齐的步伐前进。活动从第三海水浴场出发,途径天地间、世纪长廊绿地等景点,以音乐广场为终点。在行进过程中,员工们相互交流,相互扶持,沟通了思想,增进了感情,让“家园”文化深入每一名员工的内心。

  整个活动历时1个半小时,通过参与活动,中行员工们释放了热情与活力,乐享健康与快乐。该行行领导表示,希望借此类活动加强员工们的融合,培养积极向上的文化氛围,并将这些因素转化为爱岗敬业、奉献社会的决心,为岛城人民提供更优质、便捷地金融服务。

  



   [编辑: 王茜茜]

相关阅读

中国银行 健步行



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性