科龙健康美容空调撬动旺季市场,415打响品牌价值战(图)

2016-04-08 10:29   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  家电市场的硝烟持续燃烧,空调旺季正式到来前夕,各大品牌又将开始一轮大规模抢量。4月15日至17日,科龙空调“拼赢V主场,I购科龙”大型市场推广活动将全面开展,科龙作为欧洲杯全球合作伙伴,以欧洲杯强势资源为市场再添一把“火”,通过大手笔的资源投入、具有竞争力的新品输出和有效的综合推广形式,在五一旺季来临前抢先引爆市场。

  



  活动:欧洲杯门票+新品套购,引爆旺季市场

  作为2016年欧洲杯全球顶级合作伙伴,科龙蓄势打造一场体育营销盛世。活动期间,将有36张欧洲杯决赛门票,60张欧洲杯小组赛门票、100个阿迪达斯正版足球等众多惊喜大奖,掀起消费者热情。

  据了解,活动中除诱人的欧洲杯大奖外,科龙还针对春季家装市场推出“买一赠一”、“第二套半价”等套购,针对新品推出“购机送豪礼”,针对老用户进行超值换购、免费清洗等活动,全面满足用户的各种购买需求。目前,该活动已在终端引起认筹热潮。

  业内专家表示,科龙空调借势欧洲杯进行体育营销,将为白热化的家电市场竞争注入新的活力,以新品为牵引,加上组合套购等系列推广活动,符合当前用户对产品、体验、服务等要求日益升级的趋势,有亮点有内容的营销手段,不只是能吸引眼球,也能留住用户。

  产品:高附加值精品,满足用户多样需求

  近日发表的《2016年中国空调行业白皮书》指出,智能、健康、舒适、节能等高端化特点成为空调业的最新方向。价格不再是唯一影响空调销量的原因,以用户需求为中心,高能效的创新产品才是破局的有效手段。目前,科龙针对用户的不同需求推出以健康美容、高效节能、私人订制、恒温除湿为主打的系列产品,将全面参与此次活动。

  互联网+时代,用户对产品的诉求转向多元化,企业在产品开发时向用户导向转变,科龙以健康美容空调、双效王空调、梅雨空调为代表系列的新产品应时而生。以最近上市的首款健康美容VI空调为例,就是针对空调房空气流通不畅,冬季干燥,易造成皮肤细菌滋生、暗黄等问题;VI空调采用nanoe纳米水离子技术,能有效杀菌、除味,尤其纳米水离子能有效吸附油脂,且更易被皮肤吸收,为爱美女性带来健康美容的新体验。

  空调旺季大战蓄势待发,竞争从“价格战”转型“价值战”已成为行业共识。打造具有竞争力的创新型产品,实施行之有效的终端推广,将成为抢夺存量市场的核心竞争力。自今年年初,科龙强化产品与品牌两个方向的建设,陆续发布具有引领意义的健康美容VI空调、私人订制QA大白空调,并联手央视《对话》栏目、成为欧洲杯全球合作伙伴,一场以产品创新为支撑的品牌力建设正在迅速开展。

   [编辑: 姜楠]

相关阅读

海信 科龙空调



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性