交通银行太平洋借记卡——斯沃琪贝拉米支付腕表

正式在中国发售

2016-01-26 17:02   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  交通银行携手斯沃琪、中国银联共同宣布,交通银行太平洋借记卡——斯沃琪贝拉米支付腕表于2016年1月20日在北京、上海、广州、深圳的交通银行指定网点和斯沃琪店铺正式发售,首推黑、红、白、蓝四色,售价人民币580元。

  交通银行太平洋借记卡——斯沃琪贝拉米支付腕表,由交通银行携手斯沃琪和中国银联共同合作推出。它既是一只斯沃琪腕表,充分体现了斯沃琪设计的趣味、色彩和功能性;同时,它也是一款交通银行IC借记卡,可以实现消费、存款、取现、转账、办理网上银行和手机银行业务等金融功能。腕表内置芯片利用创新NFC(近场通讯)技术,使消费者直接可在具有银联“闪付”(QuickPass)标志的POS机上完成支付。无需充电,无需网络支持,也无需使用任何支付软件。随时随地,挥动手腕即可买单,让购物变得更简单、更有趣!怎么酷,怎么付!

  为庆祝此次翘首以盼的正式发售,合作三方还发布了一系列精彩的尊享礼遇。

  尊享礼遇

  - 新户礼遇:

  成功购买并办卡,即享100元刷卡金返礼。(10个工作日内到账)

  - 刷卡优惠:(下述每项优惠每张卡仅能享受一次)

  1) 2016年3月31日前,累计消费满100元即享50元刷卡金返礼。(次月返还)

  2) 2016年4月1日至4月30日,累计消费满100元再享50元刷卡金返礼。(次月返还)

  申领与开通

  - 途径1:交通银行门户网站(www.bankcomm.com)在线填写申请,凭本人实名身份证件至预约网点办理开卡手续(建议提前致电网点,预约开卡时间),领取斯沃琪贝拉米支付腕表。

  - 途径2:在斯沃琪指定店铺购买付款后,建议提前7个工作日致电交通银行指定网点进行预约,凭提货券及本人实名身份证件至预约网点,办理开卡手续,领取斯沃琪贝拉米支付腕表。

  


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性