中国平安签约形象代言人胡歌

助力打造平安3.0时代

2016-01-11 15:50   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月8日,中国平安正式宣布,著名影视演员胡歌已签约成为中国平安大使,为中国平安旗下保险及互联网金融类公司的品牌和理财产品代言,助力打造平安3.0时代。

  中国平安表示,胡歌十年来在演艺领域积极正面的专业形象,与中国平安一直以来坚持的“专业让生活更简单”的品牌内核高度一致。

  胡歌从艺十余年出演了多部影视作品,打造了许多深入人心的角色形象,其出演的大多数影视剧均位列同时段收视冠军。2015年,胡歌担任男主角的三部作品《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》共累计产生190亿全网络总播放量,胡歌凭借在《伪装者》及《琅琊榜》中的精湛演技,荣获国剧盛典“最佳男演员”奖,并入围中国广播影视大奖•第三十届飞天奖“优秀男演员”奖,成为首个80后入围的男演员,并凭借《大好时光》荣获亚洲特别贡献奖。胡歌在演技上对自我的突破,挑战和完善,使得他凭借塑造的每一个鲜活的角色和演绎的每一部精彩的作品在演艺圈中稳步前进。正如胡歌的成功并不是偶然,中国平安在发展的近三十年中,也是依靠不断提高的专业水准和服务水平,以良好的口碑和用户体验获得了业内的肯定。

  中国平安称:“公司一直追求卓越,并希冀我们所寻求的代言人在自己的专业领域也能不断的沉淀和精益求精。而胡歌所代表的不断突破自我,乐观进取的精神,也是中国平安在发展过程中一直秉持的理念。2016年,中国平安要利用互联网升级综合金融模式,将线下金融客户向线上迁徙,同时围绕用户的“衣食住行玩”需求,不断完善线上平台。而胡歌所代表的80后互联网一代,更能接受智能化的线上服务,相信此次合作,会有利于传递中国平安专业简单、创新突破、与时俱进的品牌形象。”

  胡歌表示,“非常高兴能有机会与中国平安合作,期望此次合作能够与中国平安一同开启智能的3.0金融生活。”

  据悉,在接下来的合作中,中国平安还将携手胡歌为广大平安用户带来更贴心更专业更便捷的服务,并给用户带来更多的惊喜和精彩!

  

相关阅读

中国平安 代言人