青岛中岳天恒商品经营有限公司分析现货白银原油行情

2015-10-23 11:22   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  市场经历了风风雨雨又再次临近非农,非农行情对老手来说就是白送美金的行情,青岛中岳天恒商品经营有限公司综合自己连续多年非农的经验,为你简析一下这周现货黄金白银原油行情。

  黄金行情:亚洲时段,投资者首先需要关注的就是各个品种开盘的走势,如果周末中国方面爆出一些重要消息,那么会对周一市场开盘产生较大的冲击,会出现跳空的现象。另外,青岛中岳天恒商品经营有限公司表示,早间稍加留意下日本数据即可,重点关注澳大利亚的TD通胀指数,该数据一向对澳元短线走势有着重要影响。

  欧洲时段,由于英国市场夏季银行假日市场休市,所以料市场整体波动有限,但欧元区公布的通胀数据投资者仍然需要密切关注。青岛中岳天恒商品经营有限公司指出,如果通胀和预期有所变化,将会引发欧元的大幅波动。

  纽约时段,投资者留意晚间美国公布的两项数据,料这两项数据会对市场短线走势带来影响。不过青岛中岳天恒商品经营有限公司预料晚间市场整体仍然较为清淡,市场都在为周四欧洲央行决议和周五非农数据做准备。

  原油行情:青岛中岳天恒商品经营有限公司表示,从周线看,上周收取带长下影线大阳线,多头显强势。青岛中岳天恒商品经营有限公司分析指出,日线上,布林有缩口走平迹象,K线突破中轨转强,短期回调将关注中轨支撑,操作上适宜回调做多,在连续2阳拉升的势头上,预计油价还有惯性上冲,短线见顶之后可以适当逢高沽空。

  白银方面:青岛中岳天恒商品经营有限公司分析周线指出,短周期均线走缓,长期趋势线空头走势,高位向下开始拐头。零轴之下走平,量能继续萎缩,总体看,周线大势看空不变,短周期看震荡。从日线来看,青岛中岳天恒商品经营有限公司表示,K线位于5日均线上方且MA5-MA10均线交死叉运行中,boll开口呈现缩口,日线收取一根上下引线较长的小阳线,近日行情最低试探2799附近出现反弹,22日均线向走平对行情进行压制。

  青岛中岳天恒商品经营有限公司表示,非农行情对于新手来说就是一个杀猪的行情,对老手来说就是白送美金的行情。青岛中岳天恒商品经营有限公司连续多年奋战非农积蓄了较多的经验和经历,操作起来如鱼得水,这样的数据行情就是一个白送美金的行情。

   [编辑: 董芳]


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性