像用“嘀嘀打车”一样买青岛啤酒(图)

青岛啤酒瞄准社区O2O 推出“青啤快购”

2015-07-29 14:05   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  移动互联时代,许多城市不断上演着如下一幕幕场景,正在大爆发的“O2O”,对于很多人来说已经不再陌生:

  一大早吃完早餐,用“滴滴快的”叫了一部的士去上班;中午太热不想出去吃饭,通过“百度外卖”订下一份热气腾腾的快餐。晚上下班回家,“链农”刚送到新鲜蔬菜水果,全家人一顿丰盛的晚餐即将开始。

  这时再来上一瓶鲜爽的啤酒,就甭提有多惬意了。不过等等,要是冰箱里的啤酒恰好没有了怎么办?去附近便利店买一箱,跑上跑下再搬到楼上着实太麻烦;网上下单,恐怕最早也要等到第二天才到货。这时要是打开手机APP即可选择心仪的啤酒,在线下单后附近的商户即刻为您配送,在做好饭菜的时间里,一箱新鲜的啤酒就为您送货上门,这样的一天就可以画上完美的句号啦。

  



  “好啤酒 闪电配”:青岛率先上线 附近商店为你送酒到家

  现在,这一愿望完全可以实现!近日,记者了解到,啤酒行业首家O2O新神器——“青啤快购”APP已正式上线,作为啤酒行业首家O2O平台,“青啤快购”首批将在青岛地区试点,并将陆续在全国推广上线,为广大小伙伴们带来“好啤酒、闪电配”的福利。

  通过“青啤快购”即可轻松实现“用户下单、商户抢单、闪电配送、新鲜畅饮”一站式畅爽体验,而且比门店购物更快捷,比网上购物更快速。在这个炎炎夏日,省掉实地奔波的时间成本,为众多啤酒客带来“好啤酒、闪电配”的福利。

  “青岛啤酒的O2O模式是为了增强消费者便捷购物体验和协助线下渠道销售而提供的服务平台。”青岛啤酒电商相关负责人透露,“在该模式下,青啤将在平台上统一发布商品、价格和促销等信息,如同用‘嘀嘀打车’搜索附近的士一样,消费者只要在APP上选择想要购买的啤酒和收货地点,在线下单后即可由附近的商户接单,实现本地化配送和服务,在较短的时间内即可送货到家。”

  



  乐享实惠:活动享不停 下载即得百元优惠券

  除了享受送货到家的方便快捷外,“青啤快购”还将为消费者带来了实打实的优惠。首次下载“青啤快购”APP即得总价100元抵用券,并可马上使用。同时推出团购优惠,比如有的消费者因婚礼、朋友聚会、生日Party等活动需要较多啤酒,除了不方便运输外,还希望能够得到大批量购买的优惠,通过‘青啤快购’就可以享受到‘团购’优惠价格以及提供送货上门的服务。

  另外,上线活动期间,“青啤快购”还会陆续推出“1元秒杀一箱纯生礼盒、原浆半价”等各类活动,扫描下方二维码,即可下载青啤快购APP,更多惊喜,等你来!

  



   [编辑: 马殿峰]