邮储银行青岛分行 一站式消费金融服务赢赞誉

2015-07-29 13:59   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “邮储银行客户经理通过帮我悉心测算相关资产、收入等,帮我制定了购房、装修方案,不仅快捷办理了住房贷款,装修、家具基金也一并到位了。”青岛某学区楼盘新业主代女士每每跟人讲起,都会对邮储银行青岛分行贴心的一站式消费金融服务连连称赞。据了解,邮储银行青岛分行自2009年开办消费信贷业务以来,致力于为岛城居民提供方便、快捷、贴心的消费金融服务,该行以其优质的服务与岛城百姓生活建立了密切关系,赢得了岛城百姓的支持与信赖。

  产品丰富,担保灵活。据了解,邮储银行青岛分行个人消费贷款业务经历了从无到有、从单一到多元化的发展历程,业务范围也从最初仅有的二手房贷款业务发展成为当前涵盖客户家庭住房与装修、教育、购车、旅游等全方位满足消费需求的个人消费贷款产品体系。其中,该行对岛城广大购房者提供住房按揭贷款支持,且实施差别化的利率政策,有效支持满足首套购房贷款政策对客户的刚性贷款需求。“邮储银行首套住房贷款基准利率9折优惠呢,我在房贷刚刚批下来了。”面对记者,来自青岛开发区的年轻人小刘难以掩抑自己的喜悦。原来,工作刚满2年的他,最近正筹备婚房,在选择申请房贷的过程中,他对岛城多家银行房贷利率进行了细致对比,小刘最终还是选择了邮储银行。“邮储银行对于首套住房贷款利率折扣挺多的,5年以上贷款最低利率降到了4.86%,周边很多朋友也是在邮储银行申请了房贷,而且,他们家的还款方式很灵活,挺适合我这种情况的。”据了解,邮储银行青岛分行不仅贷款额度可以循环使用,还设置了灵活的还款方式及多样的担保方式,担保除房屋抵押外,还有质押、信用、保证人担保、保证金担保等多种形式,满足客户多样化需求。

  放款迅速,阳光信贷。近年来,邮储银行青岛分行紧紧围绕“提效率、促转型”的发展策略,大力推动内部流程优化并不断提高自身服务水准,不断提升消费贷款放款效率,部分贷款项目可做到3-4个工作日即可放款,大大满足客户用款需求。而且,在为客户提供金融服务的过程中,该行始终坚持“阳光信贷”的服务理念,严格遵守行业监管要求,且制定了内部严格的服务“八不准”制度,“不准怠慢、顶撞或刁难客户;不准故意推脱、拖延、拒绝客户的贷款申请……”等等,以诚信阳光的信贷态度为广大客户提供优质的消费金融服务。据青岛西部某学区楼盘新业主代女士介绍,她为了孩子上学,几经筛选确定购买某楼盘物业,与其接洽的贷款银行不止一家,经其所在“业主群”推荐,最终选择了邮储银行,代女士笑着对记者说,“邮储银行客户经理很专业,敬业,通过悉心测算各种数据,很快帮我办理了住房贷款,秋天女儿上学前,新房就可以入住了”。

  据介绍,截至目前,邮储银行青岛分行已为数十万客户累计发放消费类贷款100多亿元,2015年新增放款30多亿元,增量规模居青岛同行业第二位。邮储银行青岛分行个人消费贷款产品体系包含多个特色产品,该行通过优质高效的消费金融服务,已经在岛城铸就了良好口碑,逐渐成为在岛城居民消费贷款的首选银行之一。