邮储银行青岛平度支行顶酷暑送服务获赞誉(图)

2015-07-29 13:53   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “年轻人,歇会儿吧,天太热,养殖棚味道太大了,辛苦你们了。”在青岛平度的一家养鸡场里,养殖户李大爷笑呵呵对两位年轻人说。“没关系,李大爷,等下我们采集了材料,这周争取把您需要的贷款给审批下来,不要耽误用款。”其中一位年轻人回答。

  



  原来,近日,李大爷想在邮储银行申请一笔涉农贷款,扩大养殖规模,李大爷电话联系了邮储银行,第二天一早,这两位年信贷员便上门了解情况,收集材料,据了解,这已经是他们第二次到访了。“这两个年轻人,顶着大太阳,这是第二次到我们家来了,跟着我到养殖场,拍照,到我家来调研,收集材料”,李大爷对记者说道,话语里带着感动和一丝歉意。

  青岛最近连续多日出现“桑拿天”,但是邮储银行的信贷人员并没有因为天气的炎热而减少工作量,而是始终坚持“您有贷款需求,不必东奔西跑,电话一打,贷款服务到您家”的服务理念,坚持走进田间地头,深入种植户大棚,看鸡舍、猪栏,进行详细实地调查,及时收集客户资料,及时为农户提供信贷服务。工作在第一线的信贷人员们,就像烈日下一道亮丽的风景线,赢得当地农户的欢迎与赞许。

  据了解,邮储银行青岛分行始终把服务“三农”作为全行的重要职责,从实际出发,充分发挥自身优势,通过多种渠道积极服务“三农”。近年来,逐步增加农村资金供给,不断改善农村金融服务,致力于解决农民贷款难等问题,满足了广大农户的融资需求,在农村形成了一个功能齐全、技术先进、方便快捷的金融服务体系,深受青岛地区广大农户的赞誉与好评。

  


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性