全国首家支付宝书城亮相青岛新华书店

2015-07-20 16:21   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛都市报7月19日讯(记者 王法艳) 7月19日起,青岛市民在香港中路书城刷手机就可以轻松购书了。当天,随着与支付宝官方技术合作项目的落地,全国首家支付宝书城正式亮相青岛。

  今年上半年,青岛城市传媒股份有限公司与阿里支付宝中国技术有限公司签约,在全国新华书店同行中率先引入支付宝支付,计划在全市新华书店推广使用支付宝付款功能。

  青岛新华书店香港中路书城实现支付宝线下支付后,读者使用手机支付书款非常方便:只需要出示手机支付宝付款二维码,收银员扫码瞬间即可结清书款。如此,可以省去现金找零、信用卡输密码等步骤,减少读者排队付款的时间。据了解,手机支付宝还具备红包、抽奖等丰富的移动营销功能。目前,青岛新华书店正在筹备“暑假购书红包”、“指定图书支付宝特惠”、“手机支付抽奖”等互动促销活动。

   (来源:半岛网-半岛都市报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。




热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性