熊猫初打银币 就在中信银行

2015-03-11 09:16   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近期,2015年熊猫初打银币悄然登陆中信银行,引起了贵金属收藏迷的广泛关注。据中信银行工作人员表示,该行是全国各家银行中首家现货推出“2015年熊猫初打银币”的银行。

  2014年10月25日,中信银行曾以16453元的价格首先开启“2015年熊猫初打金币”认购,凭借其前所未有的收藏价值,该币迅速引起市场高度关注,并在短短数月内,市场价格就飙升到20000元,而售卖上更是出现了一币难求的场面。

  卖点一:成套收藏 升值空间巨大

  对于不少收藏客户而言,收藏纪念币必须成套收藏才更具意义。与收藏单一纪念币相比,成套收藏的升值潜力和投资价值更为明显。“2015年熊猫初打银币”的推出,让“2015年熊猫初打金银币”团聚成套。初打金银币系列的成套收藏,未来升值空间更加巨大。

  卖点二:初打币系列的首枚银币

  收藏品中,第一往往占据了先天的优势,比如第一张生肖邮票的猴票,也从几分钱上涨到约一万一张。除了作品本身的艺术价值等之外,这个“第一张”便是其中的重要因素之一。“2015年熊猫初打银币”正是所推出的熊猫初打币品类中第一枚银币。

  卖点三:升值潜力大 因为更稀缺

  2015年熊猫纪念币银币1盎司发行量预计为800万套,而“2015年熊猫初打银币”仅为50000套。发行量仅为2015年熊猫纪念币银币1盎司的1/160,从发行量上看更稀缺也更具收藏价值。

  据中信银行工作人员透露,“2015年熊猫初打银币”发售价格为880元/枚,目前在中信银行各营业网点进行限量发售,售完为止。如广大市民有兴趣,可前往中信银行各营业网点进行咨询购买。

   [编辑: 马殿峰]