2015家博会抢先看:海信空调智慧产品齐上阵(图)

2015-03-09 14:35   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  中国最具影响力的国际家电博览会(AWE)将于3月11日-14日在上海举行。与近年来家电行业发展趋势一致,此届家电博览会的主题是“智能生活”。包括海信、三星、LG等来自国内外500多家电企业将在此时展出自己最IN、最牛、最智能的产品。

  据悉,刚发布完苹果云T系列“炫转”空调的海信,将携带“会呼吸的家”智能空气解决方案,苹果云T系列“炫转”空调、苹果云A8L系列智能空调以及空气净化器高调亮相上海家博会,下面就让我们提前看下海信空调将在家博会上为我们带来什么惊喜!

  



  最智能的空气解决方案:“会呼吸的家”

  “会呼吸的家”是海信的智能空气解决方案,据了解,它是由空气智能盒子(Smart box)、智能空调、加湿型空气净化器、除湿机和全热净化换风机五个部分组成。用户可以实时通过手机、PAD等智能设备联接空气智能盒子,监测并控制家中的空气环境。作为“会呼吸的家”的大脑—空气智能盒子能实时感应家中空气状况,自动调节室内温度、湿度和空气纯净度,指挥空气净化器去除PM2.5、甲醛、笨、病菌等有害物质,保障家居环境的空气质量。

  



  最“炫”、最好看的空调:360°旋转空调

  海信 “炫转”智能空调(苹果云T系列),采用了旋转送风系统,可以实现360°全角度送风。同时空调内置的人体感测探头,可以感知人体的活动,不仅可以跟随人体送风,也可以避开人体送风,满足全家人不同的冷暖需求。此外,“炫转”空调外观设计融入了经典的香奈儿山茶花元素,外观典雅端庄,在空调界堪称艺术经典。

  



  



  最高效抗霾的斗士:美国AHAM认证空气净化器

  大家对雾霾避之而不及,面对雾霾的侵袭,选一款高效去霾的净化器是我们健康的有效保证。海信此次将在家博会上为我们展示几款明星空气净化器。据悉,海信空气净化器拥有高效的净化能力,PM2.5去除率高达99%以上,甲醛苯去除率在97%以上,是一款高效的抗霾斗士,不仅获美国AHAM权威机构认证(国际上公认检测评定空气净化器性能最权威的三方独立测试机构),还是联合国环境署战略合作伙伴。

  



  当然,这只是海信空调官方透露的一部分产品和展示效果,更多的产品和智能互动体验将于3月11日在上海家博会现场精彩呈现,敬请期待!

   [编辑: 马殿峰]

相关阅读

海信 家博会