邮储银行青岛分行小额贷款创新产品又增生力军

2014-05-28 14:47   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2014年5月,分行上报总行的小额贷款创新产品—花生收购行业和奶牛养殖行业小额贷款创新产品获得总行批复,分行小额贷款再填新生力军。新批复的创新产品采用“公司+农户”模式,其下游收购公司为借款客户提供担保,开创邮储银行青岛分行小额贷款创新产品发展新形势。截至2014年5月15日,邮储银行青岛分行共获得总行批复的小额贷款创新产品14个,行业遍布农村种养殖、农产品收购、加工制造业和批发零售行业等。

  作为一家贴近民生、勇于担当的大型国有商业银行,邮储银行始终将包容性、普惠性视为金融服务的应有之义,将服务“三农”融汇于全行各项经营管理活动之中,形成了特有的“普之城乡,惠之于民”的普惠金融服务理念。未来,邮储银行青岛分行将加快金融创新,集中力量推动三农金融服务,加大金融投入,在支农关键制约因素上实现突破。