邮储银行开发区支行荣获辖区银行机构综合评价A等级

2014-05-28 14:51   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,在人民银行黄岛支行组织的2013年度辖区内银行机构综合评价中,开发区支行从全区29家金融机构中脱颖而出,荣获综合评价“A等级银行”荣誉称号,总排名第四位。

  长期以来,开发区支行始终高度重视央行的管理和监督工作,认真贯彻执行国家货币政策要求,坚持依法合规经营,严格执行人民银行各项管理规定,积极配合人民银行开展金融管理工作。此次获得“A级”评价结果,既是对支行各项管理及经营工作的肯定,也有力地提升了邮储银行青岛分行的社会形象。支行将继续认真贯彻国家金融法律法规和人民银行相关政策及管理要求,努力改进金融服务,自觉维护区域金融稳定,严格规范金融业务行为,在依法合规的前提下不断加大金融创新力度,为促进全区经济金融发展做出更大的贡献。