交通银行青岛分行第十二届职工运动会圆满落幕(图)

突破!超越!高唱赛场胜利之歌 继续前进

2013-09-11 09:42   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  加油!这里有最震撼人心的比赛

  8月31日开始的第十二届全国运动会,拉开了全民运动季的序幕。正当辽东半岛的赛事紧张激烈的开展之际,山东半岛的呐喊声也响了起来。

  2013年9月7日,迎着青岛9月清新、凉爽、宜人的微风,交通银行青岛分行第十二届职工运动会在美丽的初秋时节开幕。

  大会首先由交通银行青岛分行行长李智斌致开幕辞,“我希望,全体参赛运动员发扬‘更快、更高、更强’和‘团结、友谊、进步’的奥林匹克精神,团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,全面展现交通银行青岛分行干部员工优良的精神风貌,把这次运动会办成一次文明、热烈、精彩的盛会。”比赛在掌声中拉开了帷幕。

  据了解,为丰富员工的业余文化生活,营造健康、快乐的工作氛围,进一步弘扬“拼搏进取,责任立业,创新超越”的交行精神,交通银行青岛分行特举办2013年职工运动会。

  



  前进!这里有最鼓舞人心的成绩

  “加油,加油,向前冲!”比赛紧张振奋,高潮迭起。

  交通银行青岛分行全体参赛运动员充分发扬体育竞技精神,团结协作,顽强拼搏。他们胜不骄,败不馁,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊。

  除了加油呐喊声,交行对员工的关怀声和喝彩声依然萦绕耳边。

  近年来,交通银行青岛分行员工以饱满的精神状态,全身心投入青岛分行发展事业,他们众志成城、克难奋进,不断取得新的胜利,经营规模连续突破600亿、700亿、800亿。同时,青岛分行的盈利能力持续增强,业务结构持续优化,在服务实体经济的能力持续增强的同时,社会美誉度也持续提升。

  



  超越!这里有最激励人心的呐喊

  赛场上,交行全体员工在赛场尽情挥洒汗水;赛场外,员工们用汗水和热血创造着交通银行青岛分行的明天。

  在青岛经济社会建设和交通银行青岛分行均步入全新发展之际,交通银行青岛分行全行干部员工肩负着更多的社会责任和重托。

  “要圆满完成这些任务,不仅需要真抓实干、团结协作的工作作风,而且还要有坚强、健康的体魄。” 李智斌介绍。

  “这次职工运动会的隆重举行,既是检阅全行干部员工精神风貌的一次盛会,也是一场再鼓干劲、再创佳绩的动员会。我们要以这次运动会为契机,进一步弘扬“拼搏进取,责任立业,创新超越”的交行精神,积极践行‘用心服务,创造价值’、‘同一个团队,同一个梦想’的工作理念,再接再厉、扎实整固、乘势而上,以卓越的经营智慧和豪迈的工作魄力推动青岛分行发展事业不断迈上新的台阶,为青岛市‘率先科学发展、实现蓝色跨越’发展战略的实施做出更大贡献。”

  伴随着大家兴高采烈的讨论和意犹未尽的回味,本次交通银行职工运动会成功落下帷幕。

[编辑: 盖晓君]