柜员点钞后储户发现少1万 想看监控录像遭拒绝

2012-11-07 14:03   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  邱先生生气了,10月15日,他拿着9.8万元到深圳市南山区某银行去存。钞票过了一名女柜员手后,他被告知只有8.8万元。他提出查看监控录像。“银行经理说我没有权力查看,”邱先生报了警,民警到场后,同样没能查看录像。“他说按规定是不允许的,但最后说为了表示清白,还是让我去看了。”

  邱先生说,他很清晰地看到,有一捆钱从柜台上掉了下去,“掉落的过程可以看到,但掉下去之后的情况我就没留意到。”他说,画面中,还可以看到那名女柜员的眼睛往钱掉落的地方盯了几秒,“还有人在旁边走了六七趟,怎么可能会没看到?”邱先生认为,那名自称看过录像而且没发现问题的营业经理,要么根本没去查看录像,要么有涉嫌包庇员工的嫌疑。对此他感到非常生气,也无心继续存款,就拿着剩下的8.8万元离去。

  据南方新闻网

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 郭新举]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

柜员 拒绝