男子吸毒后打劫银行 营业员呵斥他:别插队

2012-11-07 14:02   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  衡阳人孙某35岁,是个瘾君子。8月2日上午11时,他吸毒后兴奋,觉得自己“无所不能”,于是随手拿了一个袋子,带上手机,戴上墨镜,去附近一家工商银行准备实施抢劫。

  当天上午11点多,这家银行2号柜台的客户正将25000元现金塞进柜台窗口,交给营业员。这时孙某从一旁挤了过来,往窗口里塞入一个黑色塑料袋,先指指钱,然后指指塑料袋,没做声。营业员小何以为孙某想插队,就没搭理他。孙某见营业员没反应,低头掏出手机打字,然后给小何看。小何看到手机上写着“打劫”两字,以为孙某想无理取闹,便不耐烦起来:“你到底是打劫还是打钱,打钱的话排到后面去,别插队!”孙某无计可施,就跑进营业员进出办业务的大门,营业员报告了银行主管 。银行主管安排人控制孙某,然后报警。警察后来从孙某身上找出了几十克毒品。据《潇湘晨报》

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 郭新举]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端